Travel
whales
Travel-outback
surfing

Immigration

移民服务:

  • 各类人士移民初期评估
  • 全程协助准备材料和填写移民申请
  • 签证面试辅导
  • 入境机场接送
  • 购买健康保险
  • 工作许可
  • 税号申请
  • 安家置业

强势项目:

  • 雇主/自雇担保签证
  • 457签证是澳大利亚政府为本国公司和企业从海外引进专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证,它的有效期一般为4年(到期后可延签);

签证流程分为三步,依次是雇主担保(sponsorship)、雇主提名(Nomination)和提名人的签证申请(Visa Application);
 
申请人需满足的要求有:
a)雅思均分5分,单项不低于4.5分(工资开到9万6千4澳币,雅思课豁免);
b)相关海外或国内学历或工作经验。
 
该457签证最吸引人的地方在于审批速度快,门槛低,成功率高。最重要的是申请人在拿到457签证之后,为雇主工作满两年,就可以在他的继续担保之下申请186雇主担保永居签证。而在递交186签证申请的时候也不需要任何职业评估,因为申请人的职业技能已经被肯定了。所以457签证对于没有职业评估、英语暂时达不到标准又想移民的朋友,无非是一个最为稳妥的的选择。

  • 186 雇主提名永居签证

   适合人群
国企、外企高管,私营企业主,海外归国留学生,国内具有至少大专以上的学历以及三年以上的工作经验的人士,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的人士。

政府的重视

澳洲移民局对于雇主担保类签证的非常重视及澳洲国内移民市场对于此类移民的大量需求。而其中,永居类雇主担保移民是技术移民中增长最快的签证类别。从就业和经济成效来讲,它是最佳的签证类别,持此签证者年薪在澳洲就业市场也是十分可观的。而且移民局对此签证的审批速度也在大大提升,这无疑是对186签证非常利好的消息。

186签证的优势

无须审计、面试及解释资金来源        
无须打分,无须提交EOI
无强制性纳入SkillSelect技术甄选系统  
新的担保职位列表CSOL拥有649个职位,选择广泛
一步到位获得永居身份,享受澳洲福利
登陆后没有地域限制

186签证的要求:

具有相关的学历或技能资质
年龄50周岁以下(超过50岁依然有机会豁免年龄要求)
雅思每项6分
从事专业工作3年以上
通过职业评估

如果可以申请到年薪18万澳币以上的工作,以上所有要求均可豁免(我们有少量职位提供)

  • 187 边远地区雇主提名永居签证

187签证的优势
无须审计、面试及解释资金来源        
无须打分,无须提交EOI,无须职业评估
无强制性纳入SkillSelect技术甄选系统  
新的担保职位列表CSOL拥有649个职位,选择广泛
一步到位获得永居身份,享受澳洲福利

187签证的要求:
具有相关的学历或技能资质
年龄50周岁以下(超过50岁依然有机会豁免年龄要求)
雅思每项6分
登陆后在担保企业所在边远地区工作和生活2年
偏远地区不包括NSW的Sydney,Newcastle and wollongong
QLD不包括Brisbane和Gold Coast
VIC不包括Melbourne

  • 各类商业移民188/888/890/892/132

商业计划书撰写
州政府担保申请
国内公司财务审计
签证申请材料准备
签证面试辅导
入境后公司成立,生意购买,会计一站式服务
188A

  • 主申请人年龄小于55岁
  • 申请人有成功的经营企业的经历
  • 商业净资产及个人资产达到80万澳币
  • 企业营业额达到50万澳币
  • 评分达到65

188B

  • 主申请人年龄小于55岁
  • 至少三年至少150万澳币的直接投资经验
  • 申请人前俩年商业净资产及个人资产达到225万澳币
  • 投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

188C     (移民局暂时停办)

  • 没有年龄限制,没有英语要求
  • 投资500万澳币到规定的投资产品(州政府债券,澳洲的基金,澳洲非上市公司)
  • 要有州政府担保,获得EOI邀请

132(商业天才)

  • 申请人年龄小于55周岁
  • 获得EOI邀请
  • 重要商业经营历史类别
  • 家庭资产总值不低于150万澳币,每年的营业额不低于300万澳币

风险资本企业家类别

  • 从澳大利亚风险投资公司获得至少100万澳币的投资基金
  • 配偶/父母/孩子家庭类移民
  • 独立/州政府担保技术移民 189/489/190
  • 技术移民
  • 过桥签证或签证过期方案
  • 移民上诉 MRT/AAT/MI

留学服务:

  • 各类课程及学校申请
  • PY Natti 申请
  • 境内签证续签
  • 境外电子学生签证
  • QTACVTACUAC等各州申请
  • 热门课程推荐
  • 升学转学咨询
  • 课程咨询推荐
  • 工作实习及就业辅导

186绿卡签证

类别名称:186签证,186 绿卡签证,雇主担保工作签证
英文名称:Employer Nomination Scheme (ENS,Subclass 186)

签证概括
186签证时澳洲政府为澳洲境内企业从海外想澳洲引进各类专业人才或技术工人而设立的一种永居签证(绿卡)。

186签证的目的是在雇主无法在澳洲本地市场招到合适雇员的情况下,通过雇用符合资格的海外员工去填补职位空缺。现在可以办理186签证的工种包括各类经理,专业人员等。

适合人群
外企,国企高管,私企高管,私营企业主,不想坐移民监的高管,拥有工作经验的在澳留学生

英语要求
年薪18万澳币,无英文要求

基本要求
5年以上高管工作经验,50岁以下。

综合优势

  • 一步到位拿绿卡
  • 一人获批,全家得绿卡,享受澳洲各种福利。
  • 签证获批后,居住城市都是一线城市。
  • 安全系数高,无需审计,无繁杂评分标准,无需投资澳洲,无面试
  • 有不用坐移民监的方案供选择
  • 有高管经验的您,可以和澳洲对口公司发展业务
  • 澳洲公司有强烈的开拓中国市场的愿望,在拿到您的永居签证的同时,还有可能促成您中国企业和澳洲公司的合作机会

签证获批时间
6个月签证审理时间

官方申请步骤:

  • 职位提名:雇主提名海外雇员担任所需要的职位
  • 签证申请:雇员申186签证

第三方费用

  • 职位提名(移民局官方收费):540澳元
  • 签证申请(移民局官方收费):主申请人3600澳元,成年的附申请人1800澳元,未成年人(18岁以下)每人900澳元,如果申请时候申请人在境内,需要每人多付700澳元的留澳续签费用
  • 如果住申请人及成年的附申请人英语水平达不到均分5分,在签证获批前要缴纳英语培训费:
    • 主申请人:9800澳元
    • 附申请人:4890澳元
  • 其他第三方费用(如培训费)

457 长期工作签证

类别名称:457签证,457雇主担保工作签证,临时工作签证(技术类)
英文名称:Temporary Work (Skilled) visa (Subclass 457)

签证概括
457 签证时澳洲政府为澳洲境内企业或拟在澳洲开展业务的境外企业,从海外想澳洲引进各类专业人士或技术工人而设立的一种临时工作签证。457签证的目的是在雇主无法在澳洲本地市场找到合适的雇员的情况下,通过雇用符合资格的海外员工去填补澳洲劳动力市场的人才短缺。现在可以办理457签证的工种有600多个,包括各类经理,专业人员,技术工人等。

457签证最长4年。

签证持有人为雇主工作满两年后,可以续签457签证,或者在雇主的进一步担保下申请186签证或187签证,从而获得澳洲永久居民身份(绿卡)。

适合人群
在澳留学生,技术人员,企业主,企业高管,私营企业主,大专以上学历并拥有至少3-5年的工作经验,经验丰富的技术人员

英语要求
雅思平均5分,单项不低于4.5,
年薪达到10万澳币可以免英文要求,(在2年之后转187仍需要雅思均分5分)

基本要求
大专以上,建议47岁以下

综合优势

  • 安全系数高,无需审计,无需在澳洲投资,无面试,没有繁杂的评分过程,
  • 工作经验要求低,绝大多数提名职业不需要技术评估,多职位供选择
  • 配偶及未成年子女可随行到澳洲
  • 配偶可以在澳洲不受限制的学习和全职工作
  • 18岁以下子女可以享受澳洲当地人一样的公立学校的免费教育
  • 高中阶段孩子可以和当地孩子一样就读所有的贵族高中(申请成功的前提下)。而有些贵族高中和成绩优异的公立高中不招收国际学生
  • 如果25岁以下的孩子,只要全职读书,没有配偶,也可以随行
  • 进入澳洲后,可以在签证有效期内无限制的自由进出澳大利亚
  • 可以在澳洲购买自住房,新房或二手房都可以(单纯海外买家只可以买新房)

签证获批时间
1-3个月,比其他移民类别签证获批时间相对短

官方申请步骤:

  • 担保资格:雇主负责申请成为担保方
  • 职位提名:雇主提名海外雇员担任所需要的职位
  • 签证申请:雇员申457签证

第三方费用

  • 担保资格(移民局官方收费):420澳元
  • 职位提名(移民局官方收费):330澳元
  • 签证申请(移民局官方收费):成年人每人1060澳元,未成年人(18岁以下)每人265澳元,如果申请时候申请人在境内,需要每人多付700澳元的留澳续签费用
  • 其他第三方费用(如培训费)